FABRICATION ARTISANALE DIRECTEMENT DE L’USINE !

LIVRAISON GRATUITE DANS UN RAYON DE 40 KM (* Achat de 60 $ et plus)

Colis réfrigéré dans boîte isotherme – Livraison avec rendez-vous confirmé

Salade de saumon fumé

Ingrédients :

  • 200g de saumon fumé, coupé en morceaux
  • 200g de mélange de jeunes pousses de salade (laitue, roquette, mâche, etc.)
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 2 tomates, coupées en quartiers
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 100g de fromage de chèvre frais, émietté (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de câpres (facultatif)
  • Jus d’un demi-citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre noir moulu, selon votre goût

Instructions :

  • Dans un grand saladier, disposez les jeunes pousses de salade.
  • Ajoutez les morceaux de saumon fumé, les dés de concombre, les quartiers de tomates, les tranches d’avocat et les oignons émincés sur le dessus de la salade.
  • Si vous utilisez du fromage de chèvre frais et des câpres, saupoudrez-les également sur la salade.
  • Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre noir moulu selon votre goût.
  • Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélangez délicatement pour enrober tous les ingrédients.
  • Servez immédiatement et dégustez cette savoureuse salade au saumon fumé

Contenu similaire

Bouchés au saumon fumé

Bouchés au saumon fumé

Ingrédients :• 200g de saumon fumé• 200g de fromage à la crème• 2 cuillères à soupe de crème fraîche• 1 cuillère à soupe de jus de citron• 1 cuillère à soupe d'aneth frais haché (facultatif)• Poivre noir moulu, selon votre goût• 1 concombre• Ciboulette ou aneth frais...